Sternsinger 2021

Segen „20+C+M+B+21“ an alle Häuser unserer Pfarreiengemeinschaft!

Veränderungen zu den Vergangen Sternsingeraktionen in unserer Pfarreiengemeinschaft

Sternsingen 2021 – als „Segen-to-go“

Gerade in der aktuellen Zeit ist es unglaublich wichtig, die weihnachtliche Friedensbotschaft und den Segen für das Jahr 2021 zu den Menschen zu bringen – als Zeichen der Hoffnung und Zuversicht.

Unter den aktuellen Umständen der Corona-Pandemie wird die Sternsingeraktion in der Pfarreiengemeinschaft Hasegrund anders als gewohnt stattfinden. Die Sternsinger werden nicht von Haus zu Haus ziehen können. Stattdessen wird der „Segen-to-go“, bestehend aus einem Segensaufkleber, einem Flyer zur Sternsingeraktion und einer Spendentüte, an die angemeldeten Haushalte verteilt.

Der "Segen-to-go" wird ab Freitag den 8.01.2021 an alle angemeldeten Haushalte gebracht.