Hier eine neue Nachricht oder einen Beitrag für die Internetseite der Pfarreiengemeinschaft Hasegrund einreichen!

Alle ehrenamtlichen und hauptberu ichen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter unserer Gemeinden und Vereine sind herzlich eingeladen, aktuelle Daten zu Veranstaltungen, Rückblicken, Terminen, Ansprechpartnern usw. einzuschicken, damit wir sie auf diesen Seiten verö entlichen und unsere Gemeinscha fortlaufend mit Leben füllen können. Hinweis: Bitte formulieren Sie ganze Sätze und beachten Sie dabei die W-Fragen: Wer? Wie? Wo? Was? Warum?

Danke für Ihre Mithilfe!

Art des Beitrages
Ortsauswahl
Kontaktangaben
Nachrichteninhalt

Gerne können Sie auch mit aussagekrätigen Bildern, Logos oder Veranstaltungsplakaten etc. Ihren Beitrag anreichern. Nutzen Sie dazu gern diese Upload-Funktion:

Danke für Ihren Beitrag und die Bereitstellung von Informationen. Mit dem Hochladen der Medien erkläre ich mich mit der Veröffentlichung dieser Daten auf der Website der kath. Pfarreiengemeinschaft Hasegrund einverstanden. Gleichzeitig erkenne ich auch an, dass keine Pflicht zur Veröffentlichung auf der Website der Pfarreiengemeinschaft Hasegrund besteht. Anpassungen und Änderungen bleiben der Web-Redaktion vorbehalten.

...ich bin für Sie da!

Jan Wilhelm WittePfarrerTelefon: 05439 8 09 99 22E-Mail schreiben