Herzliche Einladung zu den Gottesdiensten in St. Johannis der Täufer in Lage-Rieste

Mit der Zulassung von öffentlichen Gottesdiensten in unserer Pfarreiengemeinschaft, ergeben sich ein paar Grundbedingungen die unbedingt einzuhalten sind.

Einlass in die Kirchen:

Alle müssen bei der Feier registriert werden, damit im Falle einer Erkrankung nachverfolgt werden kann, wer an diesem Gottesdienst teilgenommen hat.

Bitte bringen sie dazu einen ausgefüllten Zettel mit Name und Telefonnummer mit. Diese Informationen werden von uns 21 Tage aufbewahrt und dann vernichtet.

Da diese Registrierung Zeit brauchen kann, kommen Sie bitte rechtzeitig.

Aufgrund der Hygiene Maßnahmen liegen in der Kirche keine Gesangbücher aus. Wir bitten sie ihr eigenes Gotteslob mitzubringen.

Ein Mund-Nasenschutz zum Betreten der Kirche wird benötigt.

Freitag, 23.10.2020
19:00St. Johannes der Täufer-Kirche, LageHl. Messe
19:45St. Johannes der Täufer-Kirche, LageKreuztracht als eucharistische Anbetung
20:45St. Johannes der Täufer-Kirche, LageEucharistischer Segen