02.07.20

Zeltlager Bersenbrück: Anmeldung für das Alternativprogramm

Die Coronapandemie machte auch vor der Jugendarbeit keinen Halt, so wurden Mitte Mai einheitlich alle Lager in der Pfarrereingemeinschaft Hasegrund abgesagt. Damit entfällt diesen Sommer für viele Kinder und Jugendliche das Highlight der Sommerferien, das Zeltlager. Aber trotzdem wollen wir nicht auf das Zeltlager Feeling verzichten, wenn auch in diesem Jahr auf eine andere Art.

Die Lagerleitung hat zusammen mit der Gruppenleiterrunde ein Alternativprogramm auf die Beine gestellt, um wenigstens ein Stück Zeltlager nach Hause bzw. nach Bersenbrück zu holen. In diesem Jahr leider ohne gemeinsames Zelten.
Im gewohnten Zeitraum, am Anfang der Sommerferien, soll nun eine Alternative geboten werden, natürlich unter der Einhaltung der Hygienevorschriften. Von Donnerstag, den 16. Juli bis Sonntag den 19. Juli wird ein Programm rund um die Kirche stattfinden. Im Programm enthalten ist beispielsweise eine ausgeprägte Stadtrally in Bersenbrück, der Haike oder die bekannte Lagerspiele rund um den Kirchturm. In der darauf folgenden Woche wird es dann täglich kreative Angebote zu Hause geben.

Die Anmeldung, weitere Informationen zum Programm und zum Ablauf könnt hier herunterladen werden.

Wir freuen uns auf ein paar schöne Tage mit Euch!

Alternativprogramm: Anmeldung KIDS 2020

Alternativprogramm: Wichtige Infos 2020