05.08.22

Unsere Neue Kollegin stellt sich vor!

Unsere neue Gemeindeassistentin stellt sich vor.

Ein sonniges Hallo!

Ich bin Anna Freckmann, 26 Jahre alt und bin seid dem 1. August in Ihrer Pfarreiengemeinschaft in meine Assistenzzeit zur Gemeindereferentin gestartet. Neben meinem Büro in Alfhausen, darf ich mich in meinem ersten Ausbildungsjahr noch in der Grundschule Alfhausen ausprobieren.

Ich komme gebürtig aus dem Emsland. Genauer gesagt aus Lingen. Die letzten drei Jahre war ich jedoch nur Wochenendgast in Lingen, da ich in Paderborn Religionspädagogik studiert habe. In meiner Heimatgemeinde habe ich mich jahrelang in der Messdienerarbeit ehrenamtlich engagiert und das jährliche Zeltlager als mein persönliches Highlight gesehen. Neben der Jugendarbeit bin ich ein sehr kreativer Mensch. Ich mache leidenschaftlich gerne Musik und bastele gerne an kleineren Projekten.

Ich bin voller Vorfreude, wenn ich auf die neue anstehende Zeit des Berufslebens schaue und freue mich besonders, diese Zeit in Ihrer Pfarreiengemeinschaft genießen zu dürfen.

In diesem Sinne und mit einer herzlichen Einladung immer mal wieder in meinem Büro in Alfhausen vorbeizuschauen, wünsche ich Ihnen eine schöne Sommerzeit und viel Gesundheit!

Bis ganz bald,

Anna Freckmann