+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Maske! +++

09.10.21

tatwort_Gott

Es ist wieder der zweite Sonntag im Monat, also wieder Zeit für unseren, der etwas andere Gottesdienst. Diesmal ist er um 18:30 Uhr in der Kirche St. Paulus in Vörden und laden dazu ganz herzlich ein.

In diesen Tagen jährt sich zum 59. Mal die Eröffnung des 2. Vatikanische Konzil durch Papst Johannes XXIII. Damit hat die Kirche auf die veränderte Zeit eingestellt. Doch auch heute spüren wir, dass Kirche sich ändern muss. Im Großen und im Kleinen. Darüber wollen wir heute mit Musik und diesmal auch Film ins Nachdenken und ins Gebet kommen.

Wir freuen uns!

Matthias Lemper Pastoraler KoordinatorTelefon: 05439 8099920E-Mail schreiben