02.06.20

Stellenausschreibung: Erzieher/in

Die Kath. Kirchengemeinde St. Paulus Apostel sucht zum  01.08.2020 für ihre Kath. Kindertagesstätten St. Elisabeth und St. Paulus.

St. Elisabeth:
Ein/e Erzieher/in für 29 Wochenstunden in der Krippe
Ein/e Erzieher/in für 38 Wochenstunden im Elementarbereich

St. Paulus:
Ein/e Erzieher/in für 30 Wochenstunden im Elementarbereich
Ein/e Sprachförderkraft mit 19,5 Wochenstunden

Der / die Erzieher/in trägt innerhalb seiner/ihrer Gruppe die Verantwortung für die Planung, Gestaltung und Durchführung der pädagogischen Arbeit im Rahmen der Gesamtkonzeption des Erziehungs- und Bildungsauftrags der Einrichtung.  - Sie haben einen staatlich anerkannten Abschluss als Erzieher (m/w) und überzeugen durch hohe pädagogischer Fachkompetenz - Sie sind einfühlsam und liebevoll im Umgang mit Kindern - Sie können konstruktiv mit dem Team und den Eltern zusammenarbeiten  - Sie teilen die christlichen Werte und sehen die Kita als Lernort des Glaubens Dann lassen Sie sich anstecken von der freundlichen, offenen Atmosphäre in einem der beiden hoch motivierten Teams. Wir bieten einen vielseitigen, interessanten Arbeitsplatz.  Die Vergütung und weitere Bedingungen erfolgen nach der AVO in Anlehnung an den TVÖD.

Wir haben Ihr Interesse geweckt?
Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung mit den üblichen Unterlagen (insbesondere Lebenslauf und Zeugnisse) an:

Kath. KiTa St. Elisabeth
Hinnenkamper  Kirchweg 2
49434 Neuenkirchen-Vörden
Mail: sankt-elisabeth_at_ewe.net

Kath. KiTa St. Paulus
Am Burghof 1 49434 Neuenkirchen-Vörden
Mail: kiga-leitung-voerden_at_t-online.de

Für die Beantwortung weiterer Fragen stehen Ihnen folgende Personen zur Verfügung:

KiTa St. Elisabeth                           St. Paulus
Mechtild Bergmann                      Isabel Pellenwessel