18.09.22

Spender*innen gesucht für unsere Weihnachtskrippe

Auf Wunsch einiger Kirchen-Besucher*innen soll die Krippenlandschaft ein wenig erweitert werden. Das „europäische Pferd“ soll einen Begleiter erhalten. Einen „Pferdeknecht“ möchten wir in Auftrag geben. Dafür suchen wir Spender*innen, damit dieses Vorhaben in diesem Jahr durchgeführt werden kann.

Spenden können Sie bitte im Pfarrbüro abgeben/ anonyme oder gegen eine Spendenquittung. Sie können ebenfalls Beträge auf das Konto der Kath. Kirchengemeinde Alfhausen überweisen. (Kreissparkasse Alfhausen: DE730265515400011990124)

Vielen Dank. Bei Fragen dazu wenden Sie sich bitte an K.H. Kenning (Tel. 01725241809) oder H. Wessling (Tel. 121450).
In diesem Zusammenhang soll ein großer Dank ausgesprochen werden an all die vielen Helfer*innen, die jährlich die Krippe mit den vielen Figuren so liebevoll aufbauen. Auch die Gestaltung der Landschaft von Bethlehem mit den Wasserläufen und den Lichterketten ist einzigartig! Vielen Dank! Macht weiter so!