+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Maske! +++

07.04.21

Sieger des Foto Wettbewerbes 2021

Anfang des Jahres haben wir zu einem Foto Wettbewerb eingeladen.

Daran haben sich 100 Personen beteiligt. Die Jury hatte es nicht leicht, die schönsten Fotos auszusuchen. Sowohl die drei Gewinner:Innen Bilder als auch eine Auswahl der besten 20 Bilder wollen wir ihnen nicht zurück halten.
Bei denn jetzigen Temperaturen ist es kaum Vorstellbar, das es vor ein paar Monaten noch so viel geschneit hatte.

Wir wollen uns bei allen Teilnehmer:Innen bedanken die an dieser Aktion teilgenommen haben. Wir haben uns sehr über die vielen schönen Bilder gefreut. Die Gewinner bilder sehen Sie oben. Unter eine kleine Auswahl von weiteren Bildern finden Sie weiter unten.