+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Masker! +++

19.03.21

Osterlicht in Bersenbrück - Licht ist Hoffnung „Ich bin das Licht der Welt.“

Auch nach über einem Jahr der Einschränkungen und des Verzichts brauchen wir Hoffnungszeichen mehr denn je. Leider werden wir auch in diesem Jahr nur eingeschränkt und in kleineren Runden Gottesdienste zur Osterzeit feiern können.

Jesus hat den Tod besiegt und das Licht des neuen Lebens strahlt auf. Er sagt: „Ich bin das Licht der Welt. Wer mir nachfolgt, der wird nicht wandeln in der Finsternis, sondern wird das Licht des Lebens haben.“ (Joh 8, 12)
Anknüpfend an die erfolgreiche Aktion aus dem letzten Jahr möchten wir auch 2021 das Licht der Osternacht mit Hilfe von Lichtboten zu Ihnen nach Hause bringen. Alle Menschen in Bersenbrück, unabhängig von der Konfession und Zugehörigkeit, sind zu dieser Oster-Aktion herzlich eingeladen. Wer sich anmeldet, stelle bitte eine Laterne oder ein windgeschütztes Gefäß mit einer Kerze gut sichtbar vor seine Tür. Das Organisationsteam bittet darum, die Corona-Vorgaben einzuhalten. Bitte bleiben Sie am besten im Haus und halten Abstand von den Lichtboten, wenn diese zu Ihnen nach Hause kommen.
Anmeldungen sind vom 22.-28.03.2021 möglich
a) per Mail unter osterlicht-st.vincentius_at_bistum-osnabrueck.de,
b) in der Kirche in einer Anmelde-Urne oder
c) telefonisch am 22.03.2021 in der Zeit von 10-12 Uhr und am 24.03.2021 von 15-17 Uhr bei Anna Weissbeck unter der Telefonnummer 05439 4099534
unter Angabe der Anmeldedaten.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Anmeldung Osterlicht 2021
Name, Vorname: ……………………………………………………………………………………………………………………