06.04.20

Osterkerzen für zu Hause

Nach dem Motto „Solange der Vorrat reicht“ ist es in den Kirchen unserer Pfarreiengemeinschaft möglich, Osterkerzen für zu Hause käuflich zu erwerben. Den entsprechenden Kaufpreis hinterlegen Sie bitte an der dafür vorgesehenen Stelle. Auch wenn wir in diesem Jahr Ostern nicht auf die gewohnte Art feiern können, ist es vielleicht gut, eine Osterkerze zu Hause zu haben und diese bei Gelegenheit anzuzünden, um an die Auferstehung Jesu zu denken. In diesem Zusammenhang beachten Sie auch gerne die Aktion „Wir bringen Euch das Osterlicht nach Hause“, in der das Licht der Osterkerze, die am Samstagabend gesegnet wird, in die Haushalte, die dies möchten, gebracht wird. Unsere Kirchen sind in allen 4 Orten täglich bis 18.00 Uhr geöffnet!

St.Vincentius Bersenbrück PfarrbüroStiftshof 3
49593 Bersenbrück