29.11.21

Lebendiger Advent in der Box

Aufgrund der Corona-Situation und den damit resultierenden Bestimmungen, können wir in diesem Jahr leider keinen lebendigen Advent in altbewährter Form anbieten.

Der Pfarrgemeinderat, Kirchenvorstand, die Kolpingfamilie Lage-Rieste, die katholische Kindertagesstätte St. Katharina und die Johannesschule Rieste laden Sie in diesem Jahr herzlich zum lebendigen Advent in der Box ein.

An jedem der  Adventswochenenden bringen  wir Ihnen eine Box  mit der Sie sich auf das Weihnachtsfest einstimmen können. Damit wir ausreichend Päckchen vorbereiten können bitten wir,  bis zum 28.11.2021, telefonisch um Anmeldung bei Katharina Walter unter 0162-4419529 / 05464-3359083 oder  per Email an K_Vocke_at_web.de. Es bedarf nur eine Anmeldung für alle 4 Adventswochenenden. Über eine Spende würden wir uns freuen.

Wir freuen uns auf zahlreiche Anmeldungen.

Katharina Walter, stellvertretend für den PGR