+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Masker! +++

24.12.20

Krippenfeier - Botschaften der Engel

Drei Botschaften der Engel...Engel verkünden die Weihnachtsbotschaft, sie haben uns etwas Wichtiges zu sagen.

Das wurde bei der Krippenfeier in Vörden deutlich. Um sich an diese Botschaften zu erinnern, durften alle Kinder und auch Erwachsenen Engelsflügel mit nach Hause nehmen. Am Ende der Krippenfeier haben die Familien den Tannenbaum auf dem Burghof mit selbst gebasteltem Schmuck bereichert und sich ihre Engelsflügel für den eigenen Baum ausgesucht. Wer neugierig geworden ist, kann bei einem Spaziergang den bunten Baum bewundern.

Wir freuen uns über das Engagement aller Mitwirkenden: das Krippenspielteam, die Engel, der kleine Bläserchor und natürlich über alle Familien, die sich auf den Weg gemacht haben. Unser besonderer Dank gilt den Jugendlichen, die für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben.

Anne Schwöppe, Susanne Wellmann, Norbert Remme

Anne SchwöppeGemeindereferntinTelefon: 05464 9698807E-Mail schreiben