+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Masker! +++

10.12.20

Krippenfeier am 24. Dezember um 15:00 Uhr auf dem Burghof der St. Paulus - Kirche

Wir laden alle Familien zur Krippenfeier am Heiligabend ein, die in diesem Jahr im Freien stattfindet.

Gemeinsam wollen wir mit euch singen, beten und von den Engeln die Weihnachtsbotschaft hören. Bitte bastelt bzw. gestaltet als Familie eine Kleinigkeit für den Tannenbaum und bringt euren Tannenbaumschmuck (mit einem Band zum Aufhängen) mit.

In diesem Jahr ist vieles anders und ungewohnt – wir alle müssen folgende Regeln einhalten:

• Meldet euch bitte als Familie bis zum 15. Dezember für die Krippenfeier an:

Anne Schwöppe: 0160/1055335, anne.schwoeppe_at_bistum-osnabrueck.de

• Bringt bitte einen Zettel mit euren Kontaktdaten mit (Namen, Adresse, Telefonnr.) und meldet euch beim Begrüßungsdienst.
  • Tragt während der Veranstaltung einen Mund – Nasenschutz.
  • Stellt euch als Familie bitte auf die markierten Plätze und haltet die Abstände zu anderen Familien ein.
  • Bei schlechtem Wetter findet die Krippenfeier nicht statt! (Information erfolgt ggf. über WhatsApp)

Wir freuen uns: Das Vorbereitungsteam

Wir haben die diesjährige Krippenfeier unter Berücksichtigung der Corona-Maßnahmen geplant. Sollten vom Bistum Osnabrück und den zuständigen Behörden in der nächsten Zeit weitere Einschränkungen verordnet werden, müssten wir diese aktuell beachten und umsetzen.

Bild von congerdesign auf Pixabay

Anne SchwöppeGemeindereferntinTelefon: 05464 9698807E-Mail schreiben