+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Maske! +++

14.10.21

Kolping Tagesfahrt zum Kunsthandwerker- und Weihnachtsmarkt

rr Bersenbrück Die Kolpingsfamilie Bersenbrück führt am Samstag, 27. November, eine Tagesfahrt zum Kunsthandwerker- und Weihnachtsmarkt im Freilichtmuseum Kiekeberg in Rosengarten-Ehestorf in der Nähe von Hamburg durch.

Im Reisepreis von 55 Euro sind die Busfahrt, Eintritt, Frühstücksbuffet in Qyten und ein Kaffee-Gedeck im Freilichtmuseum enthalten. Die Abfahrt ist um 7.30 Uhr am Busbahnhof. Die Rückkehr wird gegen 19.30 Uhr erwartet. Für die Fahrt im Bus gilt die 3 G Regelung, d.h. wer nicht geimpft oder nicht als genesen gilt, muss einen aktuellen Test vorlegen. Rückfragen und Anmeldungen nimmt ab sofort Hans-Werner Kotte, Telefon 05439/1742, entgegen.