+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Masker! +++

24.11.20

Kinderkirche - Wir schmücken den Tannenbaum

Auch in diesem Advent wollen wir wieder Kinderkirche feiern.

Diesmal in etwas anderer Form und zu einer anderen Zeit.
An den ersten drei Adventswochenenden laden wir jeweils jeweils Samstag in der Zeit von 16:30 Uhr bis 17:30 Uhr in die Kirche ein und wollen einen Tannenbaum schön schmücken.

Beginnen werden wir an diesem Samstag, 28.11. unter dem Thema "Licht und Tannenbaun".
Am 2 Advent beschäftigen wir uns mit dem Stichwort "Stern" und dann flogt das Stichwort "Geschenk".
Dazu sind immer drei Stationen in der mit Kerzen erleuchteten Kirche aufgebaut, so dass jede Familie für sich unterwegs ist. Am besten bei der ersten Station mit dem Kreuzzeichen beginnen und dann geht es los.

Bitte bringt die Kontaktdaten mit. Die Erwachsenen tragen in der Kirche einen Mund-Nasen-Schutz. Vom Kinderkirchen-Team werden wir dabei sein und die Stationen begleiten. Der Handzettel ist hier zum Ausdrucken zu finden.

Matthias Lemper Pastoraler KoordinatorTelefon: 05439 8099920E-Mail schreiben