Wir wünschen allen erholsame und sonnige Sommerferien! Kommen Sie gesund wieder zurück! +++ Allen "Zeltlagern - Zuhause" wünschen wir gutes Gelingen mit Eurem Alternativ Programm +++

05.07.20

Kinderkirche Bersenbrück zweites Video

Hallo liebe Familie, letzten Sonntag haben wir unsere digitale Entdeckungsreise in unserer Kirche St. Vincentius begonnen.

Hallo liebe Familie,
letzten Sonntag haben wir unsere digitale Entdeckungsreise in unserer Kirche St. Vincentius begonnen. Dabei haben wir uns auf die Suche nach den Glocken gemacht.  Auch an diesem  Sonntag haben wieder etwas in  unserer Kirche entdeckt. Dafür einfach jetzt das Video anschauen. Wir hoffen, dass es euch gefällt. Auch heute seid ihr herzlich zum Mitsingen und Mitbeten eingeladen. Vielleicht habt ihr ja eine Kerze, die ihr euch jetzt anzündet zum Zeichen,  dass Gott jetzt bei uns ist. Viel Freude!
Eure Kiki-Team

Um zum Video zu gelangen bitte

Um zum Video zu gelangen bitte hier klicken.