Wir wünschen allen erholsame und sonnige Sommerferien! Kommen Sie gesund wieder zurück! +++ Allen "Zeltlagern - Zuhause" wünschen wir gutes Gelingen mit Eurem Alternativ Programm +++

12.07.20

Kinderkirche Bersenbrück 3 Video

Hallo liebe Familie,auch an diesem Sonntag geht unsere digitale Entdeckungsreise in unserer Kirche St. Vincentius weiter.

Es ist unsere dritten und erst einmal letzte Kinderkirche auf diesem Weg. Wir hoffen, dass wir im Herbst uns vielleicht wieder im Pfarrheim treffen können.
Auch diesmal haben wir wieder etwas ganz Spannendes für euch entdeckt. Dazu einfach jetzt das Video anschauen. Wir haben mitbekommen, dass einige sich zu Hause eine Kerze angezündet und eine Bibel dazugelegt haben. Das finden wir ganz toll und laden dazu auch herzlich ein. Gerne auch mitsingen und mitbeten. So ist uns Gott ganz nahe.
Wir hoffen, dass es euch gefällt.
Viel Freude!
Eure Kiki-Team