+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Maske! +++

04.06.21

kfd Bersenbrück Bezirksfrauenversammlung und Generalversammlung

Herzliche Einladung zur Bezirksfrauenversammlung und Generalversammlung der KFD Bersenbrück.

Am 21.06.2021 findet um 18:00 Uhr im Hotel Hilker die nächste Bezirksfrauenversammlung der kfd Bersenbrück statt. Um vollzähliges Erscheinen wird gebeten. Wer trotzdem verhindert ist, möchte sich bitte bei Elke Ahaus (Tel. 1228) oder e.ahaus_at_osnanet.de abmelden.

Zur Generalversammlung für 2019 und 2020 lädt der Vorstand alle Mitglieder am 01.07.2021 um 19.00 Uhr im Hotel Hilker ein. Wie schon angekündigt, wird sich das Vorstandsteam auf 4 Frauen verkleinern. Daher werden neben der Wahl und den Jahresberichten, auch das Jahresprogramm für 2021 und das Weiterbestehen der kfd auf der Tagesordnung stehen. Um eine mögliche Vakanzzeit abzuwenden, sucht der Vorstand dringend interessierte Frauen, die sich im Vorstand einbringen möchten. Ansprechpartnerin hierfür ist Elisabeth Bekermann (Tel. 2170).