Wir wünschen allen erholsame und sonnige Sommerferien! Kommen Sie gesund wieder zurück! +++ Allen "Zeltlagern - Zuhause" wünschen wir gutes Gelingen mit Eurem Alternativ Programm +++

30.03.20

Instagram: Impuls am Montag

Auf unserer Instagram-Seite startet ab heute eine Aktion von unserer Jugendreferentin Verena Kaumkötter und unserer Gemeindereferentin Marlene Plogmann. Immer montags findet ihr auf der Seite einen Impuls und donnerstags etwas Kreatives. Damit alle, die keinen Instagram-Account haben, diesen ersten Impuls auch miterleben können, findet ihr diesen hier:

Lichtmomente sind in diesen Tagen manchmal schwer zu erkennen. Um sie zu finden ist es wichtig genau hinzuschauen. Auf den Straßen sind nur vereinzelt Menschen unterwegs, um einen kleinen Spaziergang zu unternehmen oder wichtige Besorgungen zu tätigen. Vieles ist aktuell nicht möglich. Wir können das schöne Wetter nicht mit unseren Freunden genießen und müssen uns in unserem neuen Alltag einfinden.

Alles hat sich geändert, dennoch gibt es eine Konstante, die immer bleibt: Jesus. Er ist immer an unserer Seite. Er ist einer unserer vielen Lichtmomente.

Welche Lichtmomente sind dir heute bereits begegnet? Wer oder was hat dir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert?

St.Vincentius Bersenbrück PfarrbüroStiftshof 3
49593 Bersenbrück