07.03.22

Ideenkiste

Wie gestalten wir in diesen Zeiten ein aktives Miteinander in unserer Kirchengemeinde? Was verändert sich und welche Möglichkeiten können sich daraus entwickeln?

Mit diesen Fragen beschäftigen sich die kirchlichen Vereine, Verbände und Gruppen in dem Projekt „Gemeinsam nach vorne“.
Gerne möchten wir auch die Gedanken unserer Gemeindemitglieder mit in diesen Austausch nehmen.
Im März stellen wir die „Ideenkiste“ in unserer Kirche auf. Alle Gemeindemitglieder sind herzlich eingeladen, Ihre Wünsche zu Themen oder Aktionen usw. – ob neu und kreativ gedacht oder auch Bewährtes – einzuwerfen.
Macht mit/Machen Sie mit!
Wir freuen uns auf viele Anregungen, um die Gemeinschaft in unserer Kirchengemeinde (wieder) erlebbar zu machen.

Der Pfarrgemeinderat

Marion SchröderE-Mail schreiben