13.04.20

Grüße zu Ostern

Das pastorale Team der Pfarreiengemeinschaft Hasegrund hat für Sie einen kleinen Ostergruß. Klicken Sie einfach auf "Weiterlesen".

Liebe Gemeindemitglieder,

Jubel, Festmahl, Verrat, Verurteilung, Tod, Stille, Dunkelheit, Leere, bedrückende Stille – ja, so war wohl die vergangene Woche.

Doch was kommt nach der Stille? Was kommt nach dem Tod und der Trauer?

Kommt da in unseren Tagen überhaupt noch was???

JA – an dieser Stelle ein ganz eindeutiges JA!

Jesus hat den Tod besiegt. Das Licht der Osterkerze ist in unseren Kirchen erstrahlt.

Und auch wenn wir in diesem Jahr anders – ungewohnt – Ostern feiern, ist diese Botschaft da.

Jesus lebt. Er lässt uns nicht alleine.

Das Licht der Osterkerze soll sich verbreiten, es soll die Freude über die Auferstehung Jesu in die Häuser bringen. Es soll sich verbreiten und der Welt zeigen: Jesus lebt, Halleluja!

Wir wünschen Ihnen ein frohes und gesegnetes Osterfest und wir wünschen Ihnen allen, dass das Licht der Auferstehung den Weg zu Ihren Familien und Herzen findet.

Das pastorale Team der Pfarreiengemeinschaft Hasegrund.

St.Vincentius Bersenbrück PfarrbüroStiftshof 3
49593 Bersenbrück