07.04.20

Gottesdienste in den Kar- und Ostertagen 2020 - vom Bistum Osnabrück übertragen

Das Bistum Osnabrück übertragt die Gottesdienste zu den Kar- und Ostertagen live im Internet. Die Gottesdienstzeiten können Sie dem Bild entnehmen. Ebenso finden Sie, wenn Sie auf "Weiterlesen" klicken, den Artikel wie dieser auf der Homepage des Bistum Osnabrück veröffentlicht ist. Ebenso finden Sie hier direkt den Link zu den Online-Übertragungen!

In der Karwoche und an den Ostertagen werden folgende nichtöffentliche Gottesdienste aus dem Osnabrücker Dom live im Internet übertragen:

Palmsonntag, 5. April, 11 Uhr
Gottesdienst mit Bischof Franz-Josef Bode inklusive Segnung der Palmzweige aller, die live zugeschaltet sind

Montag bis Mittwoch, 6. bis 8. April, 19 Uhr
Gottesdienste mit Bischof Franz-Josef Bode

Gründonnerstag, 9. April, 19 Uhr
Gottesdienste mit Bischof Franz-Josef Bode

Karfreitag, 10. April, 15 Uhr
Gottesdienst mit Weihbischof Johannes Wübbe

Karsamstag, 11. April, 20.30 Uhr
Osternachtfeier mit Bischof Franz-Josef Bode

Ostersonntag, 12. April, 11 Uhr
Gottesdienst mit Weihbischof Johannes Wübbe

Ostermontag, 13. April, 11 Uhr
Gottesdienst mit Bischof Franz-Josef Bode

Die folgenden Gottesdienste finden dann wieder werktags (außer samstags) um 19 Uhr und sonntags um 11 Uhr statt und können auf der Seite bistum-osnabrueck.de/live-gottesdienste mit gefeiert werden.

St.Vincentius Bersenbrück PfarrbüroStiftshof 3
49593 Bersenbrück