01.03.22

Friedensgebet in der Pfarreinemgemeinschaft

In unserer Pfarreiengemeinschaft finden verschiedene Friedensgebete statt. Herzliche Einladung.

Bersenbrück:
Do. 3. März 2022 um 18.00 Uhr, St. Vincentius Kirche Bersenbrück

Alfhausen:
Mo. 07. März 19.00 Uhr, St. Johannis Kirche Alfhausen

Vörden:

Sa. 05. März, 17.00 Uhr Vorplatz St. Paulus Kirche.

Rieste:
St. Johannes Kirche Lage-Rieste

Gebet um Frieden

Mo. – Do.              17:30 Uhr           Vesper

17:45 Uhr           stille Anbetung

18:00 Uhr           Gebetsbitte um Frieden und Eucharistischer Segen

Fr. 04.03.22        19:45 Uhr           Kreuztracht mit Gebet um Frieden

Eingeladen sind alle Menschen, die bedrückt und besorgt sind angesichts des russischen Angriffs auf die Ukraine und ihre Hoffnungen auf das Gebet zum Herrn setzen..
Bischof Franz-Josef Bode hat alle Pfarrgemeinden im Bistum Osnabrück zum Gebet für Frieden in der Ukraine aufgerufen. „Der Friede auf unserem Kontinent scheint dieser Tage in weite Ferne gerückt. Deshalb rufe ich alle Pfarrgemeinden im Bistum Osnabrück auf, in den Gottesdiensten und zu den anderen Gebetszeiten für Frieden und Verständigung in der Ukraine und Russland zu beten.

Roland WilleDiakonTelefon: 05464 968311E-Mail schreiben