+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Maske! +++

09.09.21

Freiluftgottesdienst anlässlich des Hochfestes Kreuzerhöhung mit Bischof Franz-Josef Bode am 19.09.2021, 10:30 Uhr

Die Krankenwallfahrt mit Krankensegnung kann leider auch in diesem Jahr nicht wie gewohnt stattfinden. Wir feiern stattdessen am Sonntag, den 19.09.2021 um 10:30 Uhr einen Freiluftgottesdienst mit unserem Bischof Franz-Josef Bode.

Anstelle der Krankensegnung wird ein Kreuz gesegnet, dass zukünftig auch für die Kreuztracht verwendet werden kann.

Sitzgelegenheiten sind vorhanden. Wir bitten dennoch darum, eigene Klappstühle oder ähnliches mitzubringen.

Es gelten die allgemeinen Hygiene- und Abstandsregeln der Kirchengemeinde.

Die Kontaktdaten sind mitzubringen, alternativ besteht auch die Möglichkeit seine Kontaktdaten per LUCA-App zu registrieren.

Eine Verköstigung können wir leider nicht anbieten, da verweisen wir auf das Speisenangebot in der „Alten Küsterei“ auf Lage. Bitte setzen Sie sich direkt mit dem Ehepaar Spahn in Verbindung.

Marion LangenkampTelefon: 0546491080E-Mail schreiben