+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Masker! +++

18.03.21

Firmvorbereitung 2021

Mit Jahresbeginn hat unsere vorbereitung unter Corona Bedingungen in der Pfarreiengemeinschaft begonnen.

69 Jugendliche werden sich auf das Sakrament der Firmung vorbereiten.  Auch uns stellt die Corona-Pandemie vor verschiedene Herausforderungen. Jedoch sind wir mit dem bisherigen Planungen soweit, dass eine gute und angemessene Vorbereitung starten kann. Nachdem das Start-up treffen und der erste Eröffnungsgottesdienst aufgrund der Corona-Pandemie Digital stattgefunden hat haben die Jugendlichen nun ihr eigenes Firmkonzept gewählt.
Auf dem Bild können wir erkennen welche Bitten unsere  Jugendlichen in dieser Zeit beschäftigen.
Alle in der Gemeinde sind herzlich dazu eingeladen unsere Jugendlichen im Gebet zu begleiten.