08.03.22

Fasten auf Lage

einfache Gästezimmer (mit Dusche/WC), ruhige Lage, schöne Wanderwege, ein ausgewogenes Rahmenprogramm. Während der Woche bekommen die Teilnehmenden eine Einführung in den Fastenprozess. Weitere Elemente des Kurses sind neben dem Fasten nach Buchinger, Wanderungen, Vorträge zu Ernährungs– und Glaubensthemen, teilweise Schweigen, gemeinsames Beten und Singen sowie die Feier der Eucharistie innerhalb der Gruppe.

Referenten     Br. Mateusz Kotyło OFM Conv.,

Bildungshausleiter des Klosters Schwarzenberg, Fastenleiter (UGB)

Br. Markus Scholz OFM Conv., Geistlicher Begleiter

Kosten                        549,00 Euro (im DZ: 529,00 Euro)