+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Masker! +++

10.06.21

Fahrradtour der Kolpingsfamilie Bersenbrück

Nach coronabedingter Pause findet am 16.6.2021 eine Fahrradtour der Kolpingsfamilie Bersenbrück statt. Eingeladen sind alle Kolpingseniorinnen und -senioren mit ihren Partnern*innen und ganz besonders auch Alleinstehende und Nichtkolpinger*innen.

Start ist um 14.30 Uhr am Bersenbrücker Pfarrheim, Stiftshof 2. Um 15.30 Uhr ist die Gruppe für einen Besuch im Kloster Lage angemeldet. Die Rückkehr in Bersenbrück ist gegen 17.30 Uhr geplant. Das Fahrtempo wird so gewählt, dass Teilnehmer*innen auch ohne E-Bike gut mitfahren können. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung bis zum 16.6.201, 10.00 Uhr, bei Erika und Alfons Heuer (Tel. 1844), Helga und Manfred Netz (Tel. 1833) oder bei Ulla und Bernhard Mecklenfeld (Tel. 2036) erforderlich. Sollte wegen schlechten Wetters eine Fahrt mit dem Fahrrad nicht möglich sein, werden die angemeldeten Teilnehmer/-innen gebeten, in Fahrgemeinschaften mit Privat-Pkw direkt nach Lage zu fahren. Bitte Schutzmasken nicht vergessen!