+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Maske! +++

24.09.21

Einladung zum Familiengottesdienst am Sonntag den 03.10.2021 um 10:30 Uhr

Der Familienmesskreis der Kirchengemeinde St. Johannes der Täufer lädt alle Familien herzlich zum Familiengottesdienst ein.

Wir würden uns freuen, wenn die Kinder einen kleinen Erntekorb daheim befüllen, mit den Gaben die sie aus dem eigenen oder aus dem Gemüsegarten der Familie haben, selbstgebackenes Brot oder andere Leckereien dürfen natürlich auch in den Korb hinein. Beschriftet den Korb bitte mit eurem Namen. Zu Beginn des Gottesdienstes stellt eure Körbe an den Altar, so das der Priester sie segnen kann.

Tischdecken gesucht!

Wir vom Familienmessekreis Lage-Rieste würden gerne ein Altartuch für die Familienmessen gestalten. Dazu benötigen wir drei Tischtücher aus Baumwolle/Damast, die bedruckt werden können. Wir würden uns über eine Spende darüber sehr freuen. Meldet Euch gerne bei Katharina Walter 05464-3359083. Herzlichen Dank für eure Mithilfe!

Katharina WalterTelefon: 05464-3359083