+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Maske! +++

24.04.21

Corona News!

News zu denn Gottesdiensten an diesem Wochenende!

Liebe Gemeindemitglieder,

ein Geistlicher unseres Pfarrteams ist positiv auf das Corona-Virus getestet worden und hat erste Symptome entwickelt. Wir hoffen auf einen leichten Verlauf und wünschen ihm schnelle Genesung. Das Gesundheitsamt hat die Kontaktverfolgung in Zusammenarbeit mit dem Priester aufgenommen.

Da es unter der Woche ein wichtiges Treffen aller Geistlichen gegeben hat, haben diese sich jetzt in eine freiwillige häusliche Quarantäne begeben, um niemanden aus unseren Kirchengemeinden zu gefährden. Diese wird solange gehalten bis es von Seiten des Gesundheitsamtes eine klare Aussage gibt.  Dankenswerterweise wird Bruder Matthäus aus dem Franziskanerkloster in Würzburg anreisen und uns bei einem Teil der Eucharistiefeiern an diesem Wochenende unterstützen. Die anderen Gottesdienste werden als Wortgottesfeiern mit Kommunionausteilung von den Gemeindereferent:innen des Pastoralteams gefeiert.

Bild von BestGraphics_Com auf Pixabay

Jan Wilhelm WittePfarrerTelefon: 05439 8 09 99 22E-Mail schreiben