+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Masker! +++

19.03.21

Anmeldung für Ostergottesdienst

Erfahrungsgemäß möchten an den Osterfeiertagen viele Personen unsere Gottesdienste besuchen.

Vor diesem Hintergrund werden die Feier der Osternacht um 22.00 Uhr und die Hl. Messe Ostersonntag (Klostermesse) um 10.30 Uhr in diesem Jahr aufgrund der Corona-Pandemie nur nach vorheriger Anmeldung besucht werden können. Anmeldungen sind persönlich möglich am Samstag, den 28. März und am Sonntag, den 29. März jeweils nach dem Gottesdienst im von-Pallandt-Haus sowie telefonisch am Dienstag, den 30. März von 17.00 - 19.00 Uhr unter der Telefonnummer 05464 91080. Eine Anmeldung für den Gottesdienst am Ostermontag ist nicht erforderlich.