07.11.20

Adventslicht – Lichtblick

Viele von Ihnen/euch können sich bestimmt an die Osterlichtaktion in diesem Jahr erinnern. Auch in der diesjährigen Adventszeit werden uns die Einschränkungen der Pandemie begleiten: diese Zeit verlangt Einschränkungen und Verzicht, kann uns aber auch neue Möglichkeiten und Räume für die Vorbereitung auf Weihnachten schenken.

Mit dem Licht, das am 1. Advent vom Adventskranz in der Kirche entzündet wird, möchten wir Hoffnung und Lichtblicke zu Ihnen nach Hause bringen. Wir werden es nach den Gottesdiensten in den Gemeinden verteilen. Stellen Sie dazu bitte eine Kerze in einer Laterne vor die Haustür, sodass wir das Licht an Sie weitergeben können.

Gerne können Sie auch ein kleines Gefäß/ eine Laterne mit in den Gottesdienst bringen, um das Adventslicht von dort aus mitzunehmen.

Am Sonntag, 29. November, ab 10:00 Uhr in Alfhausen.

Am Sonntag, 29. November, ab 11:30 Uhr in Vörden.

Wir bitten Sie/euch, sich für diese Aktion bis zum 20. November anzumelden:

Für Alfhausen: Roland Wille: diakon.wille_at_me.com, 05464/968311

Für Vörden: Anne Schwöppe: anne.schwoeppe_at_bistum-osnabrueck.de, 05464/9698807

Wir freuen uns, das pastorale Team und der Pfarrgemeinderat