24.11.20

Adventskalender zum Mitnehmen in Vörden

In diesem Jahr können wir uns nicht zum lebendigen Adventskalender treffen, deshalb gibt es in der St. Paulus Kirche einen „Adventskalender zum Mitnehmen“!

Zu dieser Aktion sind alle Gemeindemitglieder eingeladen. An jedem Donnerstag im Advent (und am Mittwoch, den 23. Dezember) werden Anregungen und Impulse zur Gestaltung der Adventszeit bereitgelegt. Wir haben Ideen für „jung und alt“ vorbereitet, sodass Kinder/Familien und auch ältere Menschen in unserer Gemeinde den Adventskalender nutzen können. Sie/ihr findet die Materialien vor dem Altarraum! Der Pfarrgemeinderat wünscht allen Gemeindemitgliedern viel Freude und eine lichtvolle Adventszeit mit dem Adventskalender zum Mitnehmen!

Das Team der „Kirchenmäuse“ hat sich Gedanken gemacht, wie Familien mit kleinen Kindern in diesem Jahr den Advent gemeinsam gestalten können. So dürfen sich auch die Kleinsten an der Aktion beteiligen und Zuhause eine Krippe aus Holzstäbchen basteln. Die Materialien können aus der St. Christophorus sowie auch aus der St. Paulus - Kirche abgeholt werden.

Bild: Pixabay

Anne SchwöppeGemeindereferntinTelefon: 05464 9698807E-Mail schreiben