Pfarreiengemeinschaft: Kolpingausflug für Familien mit Kindern zum Ketteler Hof

Am 19.Juni fahren die Kolpingsfamilien der Pfarreiengemeinschaft Hasegrund zum Ketteler Hof nach Haltern.
Auf dem Ketteler Hof in Haltern am See können sich Kinder so richtig austoben. In diesem Freizeitpark gibt es keine klassischen Fahrgeschäfte.

Hier muss man schon ein bisschen körperliche Arbeit leisten, um sich fortzubewegen, zum Beispiel auf der Kletterburg oder auf einer der unterschiedlichen Rutschen. Der Freizeitpark verspricht Adrenalin, Spaß und Spannung.

Der Hof bezeichnet sich selber auch als Mitmachpark, da man hier schon selbst für den Spaß sorgen muss.

Auch ein Wildgehege gehört zum Angebot. Es liegt also an einem selbst, was man aus dem riesigen Unterhaltungsprogramm macht. Auf der rund 12 Hektar großen Fläche kann jeder die richtige Mischung aus Abenteuer und Erholung finden. Die Verpflegung für den Tag kann mitgebracht werden. Die Unkosten betragen 25,-€ pro erwachsendes Kolpingmitglied, 30,-€ bei Nichtmitgliedschaft. Die Kinder sind frei. Die Abfahrt in Bersenbrück ist um 10 Uhr vom Busbahnhof. In Alfhausen ist die Abfahrt um 10.15 Uhr gegenüber der Bushaltestelle an der B 68.

Die Busse fahren in Rieste um 10.30 Uhr vom Sportplatz los.

Die Ausflügler aus Vörden starten um 10.45 Uhr beim Autohof Vörden.

Anmeldungen nehmen entgegen

• in Bersenbrück Marion Grafe, Telefon 05439/8085530 (AB),
  • in Alfhausen Ansgar Droppelmann, Telefon 05464/900669,
  • in Lage-Rieste Ulrich Imwalle, Telefon 05464/5600
  • und in Vörden Klaus Kramer, Telefon 05495/9052.

Anmeldeschluss ist der 15.Juni..

Die Anmeldung wird nur gültig, wenn rechtzeitig der Teilnehmerbeitrag auf das Konto der Kolpingsfamilie Bersenbrück bei der Kreissparkasse Bersenbrück, IBAN-Nr. DE11 2655 1540 0010 0495 91, überwiesen wurde.

Die Vorstände der vier Kolpingsfamilien bitten nur diese Bankverbindung zu verwenden.

Die Rückkehr der Ausflügler wird zwischen 18 und 18.30 Uhr erwartet.

Autor: rr Alfhausen/Bersenbrück/Lage-Rieste/Vörden.