+++ Zur Information: alle Gottesdienste in unseren Pfarrkirchen und Kapellen entfallen bis auf weiteres +++ die Kindergärten, Pfarrheime, Jugendtreffs und Büchereien bleiben bis auf weiteres geschlossen +++ Betretungsverbot für Alten- und Pflegeheime +++ Stand: 17.03. // 17:57 Uhr +++

Willkommen in St. Johannes Lage/Rieste

Zur Pfarrei gehören die Orte Rieste, an dessen östlichem Rand die frühere Johanniterkommende Lage liegt und damit die heutige Pfarrkirche und das Kloster der Dominikanerinnen; zudem die Ortsteile Bieste mit eigener Kapelle und Teile von Gehrde und Klein-Drehle. Zur Kirchengemeinde zählen heute rund 1750 Mitglieder. Lage-Rieste ist durch seine Geschichte ein wichtiger Wallfahrtsort für das Bistum Osnabrück geworden.