+++ Bitte achten Sie auf die Hygieneregeln zur Corona-Pandemie in unseren Kirchen +++ Gottesdienst-Teilnahme in den Kirchen nur mit FFP2- oder Medizinischer Maske! +++

Diese Seite findet sich noch im Aufbau. Es werden immer wieder neue Informationen folgen. Wir bitten Sie um Verständnis!

Das Redaktionsteam der Homepage

PS: Bei fragen wenden Sie sich doch an die Ansprechpartner der Hauptamtlichen die für die Familienarbeit zuständig sind.

Angebote für Familien

Liebe Familien, auf dieser Seite finden Sie das Angebot für Familien in unserer Pfarreiengemeinschaft.

Viele Familien sind auf der suche nach Formen um mit ihren Kindern gemeinsam den Glauben kennenzulernen. Durch diese Seite wollen wir ihnen eine Hilfestellung geben, welche Angebote in unserer Pfarreiengemeinschaft möglich sind.

Ansprechpartnerrin für Alfhausen und Vörden

Anne SchwöppeGemeindereferntinTelefon: 05464 9698807E-Mail schreiben

Ansprechpartnerrin für Lage- Rieste

Mechthild RevermannGemeindereferentinTelefon: 0546491082E-Mail schreiben

Ansprechpartner für Bersenbrück

Matthias Lemper Pastoraler KoordinatorTelefon: 05439 8099920E-Mail schreiben

Maximilian BergmannGemeindereferentTelefon: 0151 42372083E-Mail schreiben

Weitere Informationen über unsere Pfarreiengemeinschaft hinaus finden Sie hier.

Bilder kommen von:

Bild von Michal Jarmoluk auf Pixabay