Romfahrt 2017 – Ab jetzt Anmeldungen möglich – Termin 07.-14.10.2017

Als Pfarreiengemeinschaft Hasegrund laden wir alle Gemeindemitglieder, egal ob jung oder alt, allein, als Paar oder als Familie ein, mit der Pfarreiengemeinschaft vom 07.-14.10.2017 nach Rom zu fahren.

Mittlerweile gibt es auch die Anmeldeprosekte, auf denen alle wichtigen Details für die Reise vermerkt sind. Diese können aus den Pfarrbüros oder aus den Kirche mitgenommen werden.

Einige Punkte hier:
Es gibt drei Anreisemöglichkeiten

– Nachtfahrt mit dem Bus oder auf der Hinreise mit Zwischenübernachtung oder mit dem Flugzeug
(Dadurch verändert sich der Reisepreis)

– Unterkunft ist auf dem Campingplatz Fabulos 15 Km außerhalb von Rom in Bungalows

– Auf dem Campingplatz gibt es Vollverpflegung vom Küchenteam von Höffmann-Reisen

– als Programm ist geplant: Stadtführung, Besuch des Petersdoms der vatikanischen Museen und der Sixtinischen Kapelle, Teilnahme an der Generalaudienz beim Papst, Lichterfahrt, Gottesdienst in deiner der Papstkirchen, Ausflug nach Assisi und vieles mehr

– Der Basispreis beträgt 430 Euro pro Erwachsener, Kinder und Jugendliche bis 20 Jahren zahlen 398 Euro. Für Familien (zwei Erwachsene und mind. zwei Schulpflichtige Kinder) gibt es eine Ermäßigung von 100 Euro.

Anmeldeschluss ist der 18.November 2016.

Wir freuen uns auf eine wunderschöne gemeinsame Fahrt nach Rom!!!

ausschreibung-hasegrund-2017